不锈钢展亭,俄罗斯戏剧艺术学院后院剧场:Stas Kozeen+ Azamat Nyrov

该项目的设计目标是俄罗斯戏剧艺术学院(Russian Institute of Theatre Arts , GITIS)的后院空间。学生和教授们积极地利用学校中包括后院的整个区域——这一现状启发我们创造一个特殊的圆形剧场,并为演讲和排练提供一个露天剧场。

图片1.jpg


图片2.jpg

在这个项目进行过程中,我们注意到学生们通常自己制作服装,并把它们放在车库里。这让我们决定创造一个特定的空间,不仅为了能适当地储存所有的材料,也为了展示学生的作品。这个空间有落地窗,如果需要,可以转换成额外的工作室或教室。

图片3.jpg


图片4.jpg

其中一个具体要求是设计一个额外的舞厅(天花板高度最小为4米),场地在已损毁的仓库建筑区域。在拆除的时候,我们发现建筑的地下室可以用来增加层高,而不改变建筑的实际尺寸。这样一来,舞蹈厅的地板就低于地面了。

图片5.jpg


图片6.jpg


图片7.jpg

只要设计区位于学院的另一侧,你就可以通过该领域的空间秩序看到新空间与主楼的统一性。此外,新建筑的材料(不锈钢)也完美地映射了主楼的古老建筑。

图片8.jpg


图片9.jpg

分享文章,请标明来源: http://www.cnmansi.com/xuni/1166.html
免责声明: 图片内容来源网络,本网站对作品图片的版权未作证实,对作品的原创性、真实性不作保证,也不承担由此产生的法律责任。如对作品版权有疑议,请及时与我们电话联系:400-035-0358 进行删除.

时间 - 2021年11月09日

作者 - 展厅设计

阅读量 : 22

上一篇: 中国建筑模型博物馆:Wutopia Lab

下一篇: 上海之鱼移动驿站:同济大学建筑设计研究院李振宇教授工作室

返回