Jonathan Tuckey Design:伦敦米尔森工作室赏析

Jonathan Tuckey Design的新工作室由一间位于西伦敦的可追溯至1884年的荒废酒吧改造而成,它同时还具有画廊和讲堂的功能。著名的维多利亚与阿尔伯特博物馆(the V&A’s Blythe House)、奥林匹亚和新设计博物馆等就在工作室的附近。

图片8.jpg


图片1.jpg


图片2.jpg

由于工作室位于一栋有本地特色的维多利亚式建筑中,所以从一开始我们就认为融入环境很重要。传统上酒吧是人们交流本地信息的地方,现在在这里人们还可以讨论城市与他们的社区。工作室可以通过展览、会谈以及社区融入,延续了前酒吧承担的城市起居室的角色。

图片3.jpg


图片4.jpg


图片5.jpg


图片6.jpg


图片7.jpg

我们的设计是通过一系列大窗户和沿街开放的会议室,建筑完成了与外界的交流。而通过移除原有的部分一层,一个大空间被创造出来,在其中增设了一个自承重的木结构,它不仅提供了新平台,还在让光线洒入讲堂的同时创造了一个综合储物系统。

187_JB_HR_27.jpg


187_JB_HR_24.jpg

从楼梯底部升起的两层高的对称墙,像是带有维多利亚式窗户和拱顶的内立面的延续。木结构的书架形成了四面墙,包围着二层的办公空间,其中摆放着书、建筑模型和图纸等。

BotB_Habitat67_JB_HR_5.jpg

木墙同时还是办公桌、额外的展览空间或圆形剧场的长椅。在一楼,酒吧的原有拱顶被仔细地复原,了给展出大型物件创造了空间,当灯光从顶部照射下来时,让人仿佛置身于私人的画廊中。

187_JB_HR_4.jpg


BotB_Habitat67_JB_HR_6.jpg

分享文章,请标明来源: http://www.cnmansi.com/xuni/1070.html
免责声明: 图片内容来源网络,本网站对作品图片的版权未作证实,对作品的原创性、真实性不作保证,也不承担由此产生的法律责任。如对作品版权有疑议,请及时与我们电话联系:400-035-0358 进行删除.

时间 - 2021年01月25日

作者 - 展厅设计

阅读量 : 52

上一篇: 旭可建筑:南京金鹰美术馆欣赏

下一篇: MAT 超级建筑事务所:北京牧壹餐厅赏析

返回